12. 08. 11

Топи остатки смысла в алкоголе
И повторяй что истина в  вине.
Он выбрал смерть. Ушёл по доброй воле.
Не вспомнив, не подумав обо мне.
Опять сопливых строчек не удержишь?
Ты слабая, признай, тебе не жить!
Ты одиночество четвёртый месяц терпишь,
Да только чаще смотришь на ножи
И ампулы с доступным горьким ядом,
Ну что ж, иди за ним, давай вперёд!
Тебе никто не крикнет вслед "не надо"
С тобой и память, наконец, умрёт...


Рецензии