Диалог или Пустышка

-Ребенок? -Нет...Но и не взрослый.
-Пустой? -Наверно. Да! пустой.
Не знает,что значит серьезно.
-Хороший? -Нет,скорей плохой.
-Он понимает? -Нет конечно!
-Он признает? -Вы что,зачем?
-Играет? -Да,не без успешно.
-Свободен? -Ммм,он сам как плен.
-Он любит? -Да,себя он любит.
-Другого? -Больше никого.
-Дурак? -Да нет не глупый.
-Разумен? -Вот это не его!
-Он врет? -Вот это да, бывает.
-Считаешь кем его? -Мальчишкой.
-Он понимает? - Нет не знает.
-Как зовешь его? -Пустышкой...

          11. август 2010.


Рецензии