05. 08-22. 11. 11

Я молилась о силе в проклятую ночь,
Я хотела сберечь твою память.
А в ответ лишь: «Тебе невозможно помочь,
Он тебя околдует, обманет.
Разгоняя по венам проклятый огонь,
От которого сбило дыханье..»
Непослушные губы шептали: «Не тронь!»
А рассудок молил о касанье.
Ты сдалась под напором бессовестных чар;
Впереди только мука и бездна…
Но проклятье принять как прекраснейший дар?
Да, такую спасать бесполезно…


Рецензии