30. 06-01. 07. 11

        Каждый что-то кому-то должен,
И живёт, пока есть долги.
Ты устал быть таким. Я тоже.
Ты сбежал от такой тоски.
Но долги ведь когда-то кончаться...
Ты скажи мне, а что потом?
Мне ведь всё-таки верить хочется,
Что хоть где-то мы смысл найдём.
Что теперь? Ведь долги все розданы.
Дождь четвёртые сутки льёт...
Окунуться в раскаты грозные,
Подождать. Пусть гроза придёт.
Прошептать: "Проводи меня, солнышко"
Пять шагов, и закрыть глаза.
А там кто-то на полной скорости,
И истошно визжат тормоза...
Врач потом лишь вздохнёт: " Упрямая..."
Горизонт как струна дрожит...
Ты прости меня, мама, мамочка,
Твоя дочь так устала жить...


Рецензии