Детский сад

Собирают в детский сад.
Не хочу!И точка.
Там когда не надо спят,
клумбы и цветочки.

Нет забора чтоб залезть
и без страха спрыгнуть,
запрещают быть кем есть
и тебе же стыдно.

Манка с неба каждый день
и в мои то годы
от неё уже мигрень
словно с непогоды.

Там опять не следопыт,
снова не разбойник
и воспет всегда твердит
что ты скоро школьник.

Я не против,даже рад
и стерев под носом:
Разве в том я виноват
что у девчонок косы.

То что корчат выброжал,
что всегда без цыпок.
Я б без них не выражал
сам себя в избыток.

И за них один пошёл
в двор соседский драться.
Просто рифму я нашёл,
как не обозваться.

Вот родители идут,
ой как не охота.
Ведь домой,ведь уведут.
А там одна зевота.
ПОДОРОЖНИК.
6.12.9.


Рецензии