17. 05. 11

                А Ты опять меня оставил
Одну. Забрал его с собой,
Забыв про свод ненужных правил.
Он дан не Богом, не судьбой,
А дьяволом самим, быть может!
И он же в уши нашептал
Такие выходы. О, Боже,
Зачем Ты это допускал?
Зачем Ты мне оставил силы
Дышать, когда его не стало?!
Не буду врать, я не любила,
Я просто им одним дышала,
А он ушёл. Не попрощался,
Небрежно бросив: "Всё потом".
И бесполезно возвращаться
В холодный опустевший дом.
Ты мне оставил строчки эти.
А боль безумие пророчит.
Какая надобность в поэте,
Который и дышать не хочет?!
Ты даже это забери!
Но только дай его увидеть,
Обнять... Но с кем не говори -
Кивают, чтобы не обидеть,
Да посмеются в стороне...
Жалеют. Что сказать - больная.
Ну, что ж, шепчитесь обо мне,
Я ведь действительно такая...


Рецензии