Случайная откровенность
Но уводила.Всё одно.
Да еслиб раньше мне сказали,
Да,я бы плюнула в лицо.
Но вот сейчас на этом месте,
Каким бы ни было оно,
Возможно счастье не уместно,
Но им моё нутро полно.
Мне тяжело дышать одной аортой,
Мне крайне,как ещё одна нужна.
НЕ надо,НЕ считайте меня подлой.
Хотя согласна-есть моя вина.
Я причиняю боль его"законной".
Хотя по сути вовсе не врежу.
Его склонила к жизни двусторонней...
Какой-то бред, ну,что я вам несу.
НЕ надо,НЕ считайте меня гадкой,
Я так люблю,что..Нет не оправданья,
Мне знаете,порой,не так-то сладко.
Вам здесь сходить?Простите.До свиданья
30.06.12.
06:57
Свидетельство о публикации №112063003076