Барышня

Она читала Мериме.
Томление ласкало тело.
Забыла напрочь обо мне.
И оставалось лишь несмело

Ждать окончания главы,
Страницы, приторной развязки
Сентиментальной ерунды.
Усталые потёрла глазки,

Зевнула, руки развела,
Кошачьим телом потянулась.
Меня за шею обняла
И плотоядно улыбнулась.


Рецензии