Взгляд в упор. А тебе ли не похуй?

Взгляд в упор. А тебе ли не похуй?
Допивать сладко приторный кофе
Не любовь это. Слёзы и похоть.
Я тебя... И замолкла на вдохе.
Я читаю её киноленты
Не соперница, просто другая
К чёрту чувства и все сантименты
Жизнь с тобой - как прогулка по краю

Не держу. Никого не держала.
Отпущу. Попроси и увидишь.
Без тебя я почти не дышала.
Перестану, как только ты выйдешь.

Бывший друг. Осуждающий шепот.
Как живу? Чем дышу? Я другая.
Изменилась. Мне можно похлопать.
Ни к чему обещания рая
Там в аду, за последней границей
Обернусь. Не заплачу. Ты тоже.
Я читаю её как страницу
Ведь мы с нею чертовски похожи.


Рецензии