Посвящается Р. С

Я тебя называла сестрой -
Ближе нет на проклятой планете.
даже в самый печальный настрой
Мы вдвоём хохотали как дети.
Даже горе одно на двоих
Пережить как-то легче и проще.
Пусть тебе он - почти что жених,
Ну, а мне - увлеченье, не больше.
Я тебя называла сестрой.
Телефон, до утра разговоры,
Вечtрами спешили домой.
Обе знали - увидимся скоро.
Сладкий кофе забыт на столе -
"Как себе" или даже покрепче.
Нет дороже тебя на земле;
Есть другие. Но с ними не легче.
Я тебя называла сестрой.
Почему ты исчезла, родная?
Как теперь в этот омут? Одной?
У тебя ведь "сестрёнка" другая...
05.04.12


Рецензии