Авторалли

Тойота рядом с Мазератти.
Мы мчимся на пределе сил.
Два гонщика в одной кровати.
Взрывоопасны, как тротил.

В горячем масле поршень быстрый
Безостановочно скользит.
Глаза, как свечи мечут искры.
Кардан натуженно дрожит.

На финише предел усилий.
Издал мотор усталый стон.
Стоят болиды обессилев.
Приехали. Течёт поддон.


Рецензии