13. 02. 11

Закрой глаза, я тебе что-то подарю.
Не надо морщить нос, мол, мы не дети;
Я это пафос, знаешь, тоже не люблю,
Тем более, что речь не о конфете.
Подставь ладошки, чувствуешь тепло?
Не знаешь, что так бешено забилось?
Открыл глаза и так вздыхаешь тяжело…
Я так и знала – чуда не случилось.
Бросай! Ты это делал столько раз,
Ещё одно пойдёт в мешок для хлама.
А мне оставишь кокаин зелёных глаз,
Да пару месяцев безумного романа.
Не бойся, я сумею пережить,
Я лишь вздохну, осколки подметая.
А так, которой будешь дорожить…
Ты расскажи потом, она – какая?
Ведь знаешь, я не стану приходить,
Как те, что на коротком поводке
И каждый раз о милости молить,
Мешая увлекательной игре.
Но что я! С ней же будет не игра,
А всё всерьёз без глупых обещаний.
А как сейчас… Ты знаешь, что не прав,
И знаешь, что я всё тебе прощаю.
Закрой глаза, я тебе что-то подарю…
Нет-нет, ты можешь руки опустить.
Ты знаешь, я измены не терплю,
Тебе ж е и её смогла простить.


Рецензии