31. 01. 12

И мне опять не повезёт с весной...
А может, ей так не везёт со мной?
Но мне ёё одной встречать,
Чужое счастье замечать
И мимо проходить, молчать,
От мира скрыться за стеклянною стеной.
Ну мне же проще быть одной!
И даже чёрт бы с ней с весной,
Но есть, мои мученья для,
Дурацкий праздник февраля,
Который празднует земля.
Его наврядли проведёшь со мной.
И надо ж быть такой тупой!
Уже давно живёшь с другой;
Мне нервы тратить не с руки:
Сам не напишешь ни строки,
И в телефоне лишь гудки.
Но всё решаемо: сковородка под рукой!


Рецензии