А смысл?

Пустых проблем, фантазий, обязательств
Закончится земная череда.
Весёлых и печальных обстоятельств
Лимит исчерпан. Строго пустота

Задаст вопрос о смысле балагана,
Зачем игрался глупенький сюжет?
Кому звучала струнами гитара?
Ведь зрителей как не было, так нет.

Себя самих спектаклем развлекаем,
В войну играем, в мир или любовь.
Себя самих в герои назначаем,
Эмоциями греем свою кровь

В спектакле много суеты и шума,
Интриги, жалоб, радости и зла.
Лишь главная отсутствует фактура -
Там смысла нет... Плохи наши дела.


Рецензии