Александру Викторовичу!

Вас поздравляем с днем рождения!
И, в честь традиций, как всегда,
Желаем крепкого здоровья
И плодотворного труда!
И легкости любой задачи
И урожайности на даче!
И счастья и опоры в детях.
Куда нам без забот, без этих!?
Ведь с ними продвигаться дальше…
Конечно наш привет Наташе!
Уж, коль, о басне в главных лицах,
То "пьем за львят и Вашу львицу"…

Теперь сказать хотим серьезно:
- Нам Родину спасать не поздно!
Пусть кризис и проблемы роста,
Спасать нам надо производство!
Не время почитать на лаврах,
Коль, не спецы, а бакалавры…

А кафедра (МСиК) с трудом, не просто
"Кует здесь кадры руководства",
Еще без благодарных премий
Спецов для Техно – Академий!

Нет в жизни – "жизни без изъяна"…
Поздравим своего Декана
Среди забот, среди круженИя
Очередного дня рожденья!


Рецензии