06. 01. 12

Он обманул. Хоть ты пыталась верить.
Опять лечила души сигаретой,
А в трубку длинные гудки летели
И тишина. А ты ждала ответа.
Но он исчезнет, пожелав удачи, -
Ведь ты же это знала наперёд;
Ты сильная, и потому не плачешь –
Не хочешь портить людям новый год.
Ты маме улыбнёшься через силу,
Пусть в телефоне снова тишина.
А ты ждала обычного «спасибо»;
Ты бой курантов встретила одна…


Рецензии