To Dublin

Пришёл вчера в Аэрофлот
Билеты покупать.
Мечта давнишняя зовёт
В Ирландию слетать.

На кассе барышня сидит.
Красива, но строга.
Глазами умными блестит.
Спросила "Вам куда?"

"Ту Даблин" - отвечаю я.
Она удивлена -
"Куда, блин, нужно и когда?"
"Ту Даблин!" - крикнул я.


Рецензии