Хорошо сидим

Не похож я на Луначарского
Не прочтут мое завещание
Не стою у порога царского
Да, и слишком старо Придание

Его Сюжет писал Бальзак,
Приняв стаканчик коньяка:
Вотрена поместите в вагон-зак
На Зону отвезите маньяка

Не слишком торопили Обезьяну
Известна всем французска шутка:
Мы строим Общество по Плану
Уже возведена охранна будка

Позабыв "Ревизора" Гоголя,
Помня лишь "Кому.." Некрасова
Не доучел Онорэ щеголя
Прилетели Грачи от Саврасова

Наколотив шаров на биллиарде,
Новый Русский-Меркурри
Себя попробывал и в барде
Спев адажио: НЕ КУРИ!

Отдыхал как в Сочах,
Но стол в Кабаре опрокинул
В одночасье зачах
Онорэ его правда не кинул

Повезло Мефистофелю
Зацепился за бар
Рад теперь и картофелю
Не сползает уж с нар

"Не сдавайте Сирот в Приют!
 Там работает В Акула кузнец!
Не оценят Шкеты уют!
Лишь МА каренко молодец!"


Рецензии