Счастье

Божия скотинка, в счастье верь - не верь.
Улыбнешься глупо, словно нет потерь.
Счастье, как листочек, поцелует в лоб.
Только люди злые - по спине озноб...
Счастье, как листочек - упорхнет в окно.
Снова станет в сердце тихо и темно.
И погаснут звезды, и глазами в пол.
И опять по кругу - дом, постель, и стол...

11 Марта 2010 г


Рецензии