Без работная Россия
БЕЗ РАБОТНАЯ
РОССИЯ.
Стонет Русь! Рыдают дети.
Плачут жёны, старики.
А мужик гудит с похмелья.
Пьёт горилку от тоски.
А, что делать? Им от скуки.
Нет работы, ноют руки.
Хоть бутылочку открыть.
Злобу,
Пьют до ручки. Нормы нет.
Пьют с утра, потом в обед.
Вечером строившись,
В стадо.
Пьют, что пьётся, до упада.
Утром рано, на похмелку.
Тянет дурь.
И снова в стельку.
В.Колесников.
Лабинск. 1988 год.
Свидетельство о публикации №112063000297