Просто мне, наверное, надо разлюбить

Из  ромашек полевых  ободок сплетала,
А попутно на любовь, на тебя гадала.
Все ромашки извела - ободка не будет...
И когда мое сердечко про тебя забудет ?

Голубые среди трав светят огоньки...
Чтоб забыться, соберу я лучше васильки.
Получается венок дивной красоты,
Только в нем твои глаза, грезишься мне ты.

Льется солнечный поток ливнем с высоты,
В  нем тепло твоей души - греешь меня ты.
И куда ж мне убежать, чтоб тебя забыть?
Просто мне, наверное,  надо разлюбить...


Рецензии