My sole is a Witness слушая спиричуэлс

А где апостолы Христовы?
Они! Свидетели чудес!
Живём мы с вами в Мире Новом,
В котором правит алчный бес.

Засели в храмах фарисеи
С фальшивой маской на лице.
Гребут в мошну не зная меры,
С преступной властью наравне.

Моя душа стояла рядом
С Христом в его последний час.
Спаситель милосердным взглядом
Простил подлейшего из нас.

Моя душа свидетель верный.
Христос нам верить завещал -
"Ищите Путь благословенный,
Всё будет так, как я сказал".


Рецензии