билета нет
по земле
босая
давно
и долго
свора псов
за мной
одежду сдернули
оторвалась
и полетела
с тех пор -
лечу
л е т а ю
здесь живу
одели в платье -
- облака
луна
- подушка
звёзды
- скатерть
соорудило солнце
домик мне
- из струек света
на окнах -
- шторки из дождя
в полосочку
билета
нет
в мой
сон
Свидетельство о публикации №112063002957
С душевным теплом Евгения
Евгения Гурьянова 4 02.07.2012 09:36 Заявить о нарушении