Самоубийца

Мызыка в плеере, ночь за окном,
Звёзды мерцают печально вдали,
Вертится, крутится мысль об одном -
Как поскорее из жизни уйти?

Слабость ли трусость в сознанье кричит,
Или усталость...Судить не спеши!
Тёмная тень от погасшей свечи
Рушит надежды заблудшей души....

Где же причина, где кроется смысл?
Нам не понять ни сейчас, ни потом...
Может отчаянный вызов судьбы,
Кончился что на надгробье крестом...

Самоубийца...быть может, герой,
Грязь и разврат не согласный терпеть?
Сам он своей управляет судьбой,
Сам он решает, когда умереть...


Рецензии
Квадратно ,тема поверхностна,надо копнуть поглубже

Никто Из Тьмы   01.03.2013 11:34     Заявить о нарушении