Кай

Век от века спасает Кая,
Герда, слезами его умывая.
День за днем растопить всё пытается,
Те осколки, что в сердце впиваются.

Но не видит Кай хорошего,
Но не сердцем он живет,
Только стонет Герда - Не брошу его!
Мое сердце его спасет!

Лишь не надо Каю любви её,
И не надо Каю слез.
Всё что нужно ему - лишь саночки,
И не любит он больше роз...

30 Ноября 2010 г


Рецензии