Хвала и честь

Воруют все, и стар, и млад
И даже, кто не брат, не сват,
Ведь нет порядка, один бардак,
Несут, что можно унести,
Железку, гвоздик и мечты
И остаётся, один лишь хлам
И тот сгорит, безмолвно, где-то там,
Горят леса и гибнут реки,
На благо жадности людей,
Зачем беречь,
Ведь можно напоследок выжать
Остатки Родины своей.
Ведь он один, тут пуп земли,
Работает не покладая рук своих
И то, что на планете есть
Там в недрах и на поверхности земли,
Всё это мне, мне!
Моё, моё!
Считает он, ему принадлежит.
Закон един, но не для всех,
Стране моей хвала и честь!


Рецензии