Я меняю в себе пропорции

Я меняю в себе пропорции.
Голос жестче,и память вон.
Я пропитана,будто стронцием.
Счастьем,что б возбудить гормон.
И лишая свое одиночество.
Силы,мыслей и власти во мне.
Тороплю,чтоб сбылось пророчество.
То,что вызрело при луне.
И наполнившись запахом ладана.
Успокоив сердечный пульс.
Траекторией новой заданной.
Отрываюсь от взглядов пуль.
Серебром от испуга волосы.
И морщинками новый след.
Уговоры Родосским КОлоссом.
Простояли во мне "тыщи" лет.
Я лучинками будто бисером.
Вышиваю свою любовь.
Растворяю обиды миксером.
Разжигая в душе огонь.
Балансируя нотами-чувствами.
И мелодий слагая такт.
Я рассталась давно с безумствами.
А истерики все - пустяк.
Кружит голову ,что то детское.
Пробуждая во мне мечту.
Открываю себя всеми средствами.
Заполняя внутри пустоту.
Миг деталями связан намертво.
И забыт ,ни смотря ни на что.
На себе  поставлю знак качества.
То,что было ничем- стало всё!


Рецензии