8 Марта Mario Battaini. Violino Tzigano

Скупиться на подарки я не буду
Готов сегодня хоть себя я подарить
Всех любимых я поздравить не забуду
Жизнь дана для того, чтоб любить

Я желаю вам всем
Чтобы солнце сияло
Чтоб цветы расцвели
Чтобы вы обрели
Своё счастье в любви

Жить без слёз и проблем
И судьба приласкала
Чтоб печали ушли
Как в небесной дали
Облака уплывали

Весенний луч растопит лёд обиды старой
Для счастья в жизни нужно нам так мало

Пусть будет рядом верная подруга
С которой нам любое горе не беда
Пусть как подарки будут наши встречи
Прекрасным утром, днём и при луне

Я желаю вам всем
Чтобы солнце сияло
Чтоб цветы расцвели
Чтобы вы обрели
Своё счастье в любви

Жить без слёз и проблем
И судьба приласкала
Чтоб печали ушли
Как в небесной дали
Облака уплывали


Рецензии