Когда умру

Когда умру и встану перед богом, когда он спросит - хорошо ль жила?
Отвечу - и хорошо и плохо, не долюбила, не добрала.
И грех был сладостен и томен, и радость мне запрещена.
Брала чужое - душу, сердце. Их воровала, все крала.


Рецензии