ЕЙ

Ты натуральна в своем естестве
И не прячешь своей сущности,
В вызывающем твоем декольте
Полные тайн вкусности,

Тело твое,- медовый пожар,
Удар молнии элэктричеством,
На тебя зовет бежать
С обращением,-Ваше Величество,

Удержать себя не могу,
Руки тянутся ласкать и трогать,
Не выдерживаю, молю,-
Перестань же быть недотрогой,

С тобой пустимся в дикий пляс,
Жаром став полыхающих печек,
Заплетемся в неистовый транс,
Вопя крик похабных словечек,

Вскачь пущу в себе жеребца,
Подальше послав ожидания,
Уталю, испив тебя до конца,
Жажду моего желания.


Рецензии