Роль!

Гордость,что за Бога-это в жизни Правда
Нет в НЁМ поруганья многого достойно
Человека гордость-это сила воли
Дух в нём выбирает суть свою и путь
Гордость сатанинская зло и смерть,что сеют
Недостойно Жизни выбор в человеке
Грех-удел слепых.


Рецензии