Ты стал для меня чужим!

Ты стал для меня чужим.
Я не хочу с тобою делиться:
Ни ночью, ни днем золотым,
Ни солнцем,что чисто искрится.

Как больно тебя провожать
Любовь,что еще не мертва,
Как трудно тебя целовать
Грусть,что не звано пришла.

Тайну доверить тебе
Пытаюсь,но не могу!
Как лист в ранней весне
Замерзаю,дрожу на ветру.

Пусть рядом,но я одна.
Одиноко: с тобою, без...
Не чувствую счастья тепла,
Лечу потерявши вес.

До утра снова не сплю,
Берегу остатки тепла.
Мне больно - ведь я люблю.
А любишь ли ты меня?

Мне б ласки твоей чуть-чуть,
Немножко нужно тепла.
Согрей,утешь,приголубь;
Я ведь совсем одна.

Но ты снова молчишь,
Слова не скажешь,а я
Страдаю,а ты грустишь
Печали своей не тая.

Погибаю теперь я впредь
С недугом болью своим.
Мне трудно,горько ведь-
Ты стал для меня чужим!

          24 январь 2009 год.


Рецензии