В жизни надо уметь...

В жизни надо уметь оставлять позади
Все печали, удары, невзгоды.
В жизни надо уметь не страшиться пути
И любого явления природы!

Быть веселым, уверенным, честным с собой,
Ежечасно к чему-то стремиться.
И о том, что осталось в конце, за спиной,
Должен ты, непременно, гордиться!

Вереницы событий и радостных лет
Пролетят - не успеешь заметить!
Будь же счастлив СЕГОДНЯ, родной человек,
Не стыдясь за проделки ответить!


Рецензии