Родной душе
Не один уж год тянет всей душой.
Так лишить хочу сна бесславного.
Самость в этом всёж очень грех большой.
Вновь и вновь прошу Божьей помощи,
Перед Богом ведь всяк смиряется...
Ты в своей душе место отыщи,
Чтобы скинуть всё и покаяться.
Поднимись, проснись, взмахни крыльями,
Позабудь своё рабство давнее,
Обновился чтоб дом усильями,
Чистотой, теплом светил явнее.
Свидетельство о публикации №112063002852