Жизнь студента медицинского ВУЗа 9. 04. 2012
Кровь течёт по моей вене,
В крови водки - литра два:
День рождения был вчера.
Препод лекцию читает,
Гигиеной "загружает".
Не даёт мне водка спать,
Молча лекцию писать!
С телефоном я сижу
И под парту я гляжу.
Вдруг профессор поднимает,
Моё имя называет.
В "непонятках" я стою
И под нос себе бурчу.
- Повторяю свой вопрос...
(Что бубните Вы под нос?!)
... Что Вы прячете под партой?
Там спиртное? Плеер? Карты?
Вы поближе подойдите!
Вы пьяны?! Тотчас уйдите!
Вон пошел, я говорю!!
Вам такого не прощу!
Выйти вон? Да без проблем!
Я пойду в буфет поем,
Пары следующей дождусь,
В туалет пойду просрусь,
Меня препод как увидит,
Кофе на себя прокинет:
- Вы студент из этой группы?
Вас совсем не помню, Ух ты!
Иванов? Вот это да!
Вас я вижу не всегда!
А экзамен уже ближе,
Я ведь Вас впервые вижу!
- Я сегодня Вашу тоже
Впервый раз увидел рожу,
И, надеюсь, что последний,
До зачёта - три недели!
Отработок мне не счесть...
Как в тюрьму бы мне не сесть:
Паспорт свой вчера пропил,
На прописку я "забил".
Денег нет совсем в кармане:
Погулял я в Краснодаре!
Комендант всё чаще злится:
За общагу мелочится:
Ну разбил стекло, и что?!
Я ведь был тогда "в говно",
Кухню я поджёг немного
(В ад мне выстлана дорога?!),
Затопил пять этажей,
Разводил в клетках мышей,
В горшках растил я коноплю...
За это всё свой универ люблю!
Свидетельство о публикации №112063002828
И потом этот студент будет нас лечить??
Не лучше у бабушек, травками, те хоть знают.......
*
С наилучшими - ДК -
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 09.07.2012 03:41 Заявить о нарушении
Адриана Мартинес 21.08.2012 00:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 21.08.2012 01:14 Заявить о нарушении