Песня туриста
Мы бродяги туристы.
Дружелюбный, весёлый народ.
Мы покоя не знаем,
По стране мы гуляем,
И девиз наш – рюкзак и в поход!
Припев:
Нам бы чистого неба,
Нам бы корочку хлеба
И варёной колбаски кусок.
Нам бы хвостик селёдки,
Нам бы стопочку водки
И воды родниковой глоток.
Наши спины потели,
Наши ноги болели.
Скрип суставов, как скрипки аккорд.
Но мы шли и терпели,
До упора, до цели.
Есть вершина, есть личный рекорд.
Припев:
У костра до рассвета
Столько песен пропето.
Нам бродягам без песен нельзя.
С ними жить интересней,
Приходите к нам с песней.
Приходите, мы ждём вас, друзья!
Свидетельство о публикации №112063000282
Сей час проще - забросил всё, что надо в машину и...
Спасибо.
Валерий Фимин-Гулимин 30.06.2012 00:40 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 02.07.2012 22:37 Заявить о нарушении