Каламбуры 1319

   Поданный голос Инной не назовёшь голосиной. Любила Галя сына: «У него голосина!»
   Ох! у Гали голосина! Заманила Галя сына.

   Поёт в пустыне Синая, орёт - морда синяя, туда не Пущу сына я. Подала голос Инна.
   Ох, у Инны голосина! Увела голосистая голым сына.

   Мы из пасти Гали – истину постигали. Язык бы вырвать из пасти Гали.
   И хвори нас настигали и в суды нас тягали, так что рада Настя Гале.

   У Гали актик, чтоб её удовлетворить прилетел корабль с галактик.
   Уже до ста Вале, а её всё доставали.

   Говорят, была в устье Галя! И кого потом по мягкому стегали?
   Ты за это отомсти Гале.

   Обе рыгали у берега Гали. Уберегали у берега Галю.
   Пал ком и стал полком.

   И в ту пору Гали её и поругали. Чепуху порет Галя, принимая по регалиям, а они понюха-
ли поры Гали и от запаха порыгали.

   Поп при Гале спросил: - Куда попрыгали? Ты матом попри Гале, ишь белочки попрыгали
и прыгал поп при Гале.   Дети при Гале прыгали.

   Голая с пира Валя – галопировала.  Сказал Галл: «Я пир овала» или перо вала.
   Гало перо вала, там Галя пировала, там и галопировала.

  Художник гало - Перов Алла.  Мог, Алло! Перов Алла написать, как ты пировала и галопировала?
   Моргала, но описала морг Алла и мор Галла.  Моргала, пировала и в мор галопировала.

   Это моргала Перова Алла. Это морг Алла, Перова Алла! Она ругала перо вала, а нору Галя! пэр овала посетил.
   Пьеро Валя – перо вала, где братва вся пировала.

   Не одно перо в Аллы и шибут Пьеро валы, заполнили пэр! ров овалы и пир овалы, где пировали.
   Тянула ре Галя, а мы думали рыгала.

   Проститутка, не зверь Галя, но её в ад низвергали.

   Подготовь Галя актик, для галактик. И готовил галл актик, для галактик. Какое отноше-
ние имеет гало к тику?
   Из них составить можно галактику.

   Иго лета и галета и песня Гали та, а ну часть оголи то, не говори о Гале то и о галетах,
о, галл в летах. И тяга лета!
   Нужна ли Гале та галета? На Гале ты не заработаешь на Галеты.

   Ходить устала нога лето и переведен желудок на галеты и давно не был на Гале ты и скоро станешь похож на гало ты.

   Приснился ни зверь Гали, а гады, что людей в ад низвергали.
   Давала Галя юным, прямо за гальюном.
                1319


Рецензии