Призраку

Как туман - дымовая завеса,
Это просто обман - тебя нет .
Но взглянув наугад - уже знаю,
Ты пришел, ты со мной...  И вздыхаю.

Не обнять, не прижать - ты ведь призрак.
Могу лишь ощущать - Что ты близко
И закрою глаза - помечтаю ..
Подошел .. приобнял ... Рядом - знаю.

По рукам как озноб - ты коснулся
И такой ты мне люб, только б снился.
Я в глаза загляну - память щелкнет,
Словно фото твое - все напомнит !

Шелк ресниц, взгляд любви - Губы дразнят...
Пусть душа замолчит и не давит .
Я свиденьем твоим буду сыта,
Только снись , приходи -  дверь открыта !

    \\\


Рецензии