Каламбуры 1318
Насти и Гали нас настигали. Глупости Гали нас постигали, кругом стояли посты Гали и напасти могли на нас напасть и…
ведь нет замка на пасти и на них деньгу не напасти.
Развеселял Галю Ники, говорил: - К Гале нам идти с галлоном, а у нас галюники.
В миг гало сотни раз мигало. У зама и гало замигало. Знаем мы Галю ей встречные мигали.
И его ли иго ли, вот они и голы, и ты свой зад оголи, это Гали щеголи.
При Гале блохи прыгали, упыри рыгали и упрыгали и ты упри Гале пока не упрыгала.
Гале той дали в глаз галетой.
Увидели мы Галочку и не заметили скорой мигалочку.
Нравился и зверь Гале, его глаза искры извергали, это есть изверг Али.
Они взрывчатку подсунули под дверь Гали, её опасности подвергали.
Пейзажи Гали - пей зажигали.
По пробе Гали, они километр пробегали и всю жизнь пробегали.
Зятя Галя затягала и в глазах у зятя гало.
Любил рассказывать про бег Али и сколько километров они пробегали.
Мы с пасти Гали маты постигали.
Такое говорили мы Гале, что её глаза мигали. А ждали мига ли? Иль Галя и лгала.
Подобрали пару Гале и конечно поругали, ну а папу Гали мы, конечно, попугали, чтоб не
трогал попу Гали.
Попугаю, попугаю будет страшно и попугаю.
И приснилось попу гало, что прыгало как пугало, оно нас тоже попугало, попугаем, попугаем – закричим попугаем.
В ту пору Ганна была поругана. В ту пору Гали её поругали.
Детей плетьми постегали, чтобы грамоту постигали, так не давайте посты Гале.
Придурки вон попрыгали, как поп при Гале. А при Гале и хлопцы прыгали.
Вернись скорее Галка с Кореи.
О, проверь Галю! Её выдумки все опровергали.
Оправа эр Гали – о права.
Кровь у вола сок и на нём короткий волосок. Пила Галя сок – имела тонкий голосок.
Ой, молодой, смотри, Галь юн, и он с тобой ходил в гальюн.
Подумаешь, ну трогали, так говорило нутро Гали.
Сделали промер Гале, а мы её проморгали.
Мы Гале глазом мигали.
1318
Свидетельство о публикации №112063002786