Ты знаешь...
когда закат роняет позолоту,
не задевая сердца ни на йоту -
как сквозь стекло красоты все рябят.
И нет желанья, вдребезги разбить
непрочную ведь, в общем-то, преграду,
чтоб окунуться в мир не только взглядом,
но словно ветер им дышать и жить.
И кажется, так просто, вопреки
тревогам всем свободно улыбнуться.
Но скачет нить натянутого пульса
и грусть с тоскою слишком глубоки.
Ты знаешь, как мне грустно без тебя?
А впрочем, ни при чём совсем разлуки,
ведь изнутри растут все эти муки
и точат сердце месяцы подряд...
Свидетельство о публикации №112063002765
Такие стихи не могут не радовать
Константин Акимов 2 07.08.2012 17:16 Заявить о нарушении
Марина Авс 07.08.2012 19:17 Заявить о нарушении