Да, видно
Сколько раз себе твердил.
Да, она за всё она заплатит,
Ведь терпеть нет больше сил.
За обман свой ежедневный,
За придуманную весть.
И забытый жар душевный,
То, что было, то, что есть.
Даже если встречу редко,
Ей прощаю всё подряд.
Видно я влюбился крепко,
Что и сам тому не рад.
г. Ялта.19.10.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112063002764