Забери

Сколько их было? сколько?
Твоих пустых обещаний
Сколько еще? Сколько?
Нам предстоит прощаний

Я для тебя одна
Из списка твоих подруг,
Ты для меня - Земля,
Вся жизнь и все то, что вокруг...

Если повеет холодом,
Душа твоя пропадет,
Я позову милым голосом
И она воспевать начнет

Для тебя я просто строка,
Сколько страниц впереди?
Не коснется моя рука
Точеной твоей груди

Только знай и запомни, прошу,
Чтоб не случилось, поверь,
Я ни куда не уйду,
Ты лишь душу свою мне доверь

Я заберу ее в свое сердце,
Отогрею, любить научу,
Покажу ей от счастья дверцу
И спокойно тебе верну...

Я сохраню все твое тепло
Ты только ко мне приходи,
Я пущу под свое крыло
Ты лишь мне скажи: "Забери"


Рецензии
Восторжен Вася.

Вася Вулканчиков   01.07.2012 21:04     Заявить о нарушении