Каламбуры 1317
Анну состри Галя, кому волосы состригала. И пропели СОС три Гали тому, кому волосы
состригали.
Ого! элита зад оголи ты, думаешь о галетах. Он ел Галеты, а мечтал о Гале ты.
Не дала Сене Галя и в сыне Галя признала студента с Сенегала.
И лежа на сене Галя, ела снег Галя.
Нас сомнения настигали, что за сплетню нас тягали – так говорила Насте Галя.
Их кнутами постегали, чтобы науку постигали и не искали глупости Гали.
Псы прыгали при Гале.
Старалась, тянула ре Галя, а мы думали - рыгала. Дети на неё рыгали и понавесили
регалий.
Нас стегали, если настегали, говорила Нате Галя.
Несли Вале то, что не сливали.
Галя танцевала, Галя пировала, голой галопировала.
Ля Галя как лошадь лягала.
О, Галя ходила груди оголяя. Читала Гоголя, для хахаля.
Мы полагали, что подружка Пола Гале.
А в поле нищий нашёл поленище. В поле Ниццы нашёл поленицы, как бы посчитать их
не полениться.
Вижу голенища я, вижу Галя нищая, доход у неё не с чая и я нищаю.
Далеко наша шагала, но не отстала от неё не на шаг Алла, чтобы посмотреть Шагала.
На Шагала пошла смотреть наша Гала.
Девку у астр ругали и как липку остругали. Нюх остр у Гали, слышит, где липку оструга-
ли. Ну, а чей там ост ругали, видно плохо остругали.
У беса странный, зато оскал, он и Галю затаскал.
А напугали, привели всю Анапу Гале.
Там галошик Гали шик.
И принёс приз я Гале, мы тебе присягали. И сказал не прись я Гале, разве дала тебе
приз яга ли?
У стога ли открылись уста Гали?
Кобры Галю так обрыгали. Шипели кобры вам: «Иди к обрывам".
Расскажи о Гале сущность оголи.
У двух тел сварка, идёт ног сверка, все слазят с Верки: сверчки и цверги...
Слов выпорхнуло из пасти гало, так лесть утроба постигала.
Её на пост тягали и там, и постигали, и на посту глядели напасть ту.
Такие глупости у Гали, её родители стегали, а мы её на пост тягали - премудрость постигали, такие напасти у Гали, всех болячка постигала.
И гол очку смыл иголочку. И галочку поставили за иголочку.
И на посту плодили напасть ту.
1317
Свидетельство о публикации №112063002727