Пора бежать
Дела зовут на плаху душу
Я так глубоко в черноте
И при всей поэтичности
Смерти
Мы достойны ее
Как свечи достойны огня
Дунул ветер и кто-то потух
Дерзновенно не догорев
И взвижженно вьюжится к Богу
Его дух
Растворитель небес
Ворвется в окно свежий воздух
Разотрет нас в гнилую муку ...
А мне
Пора убегать
Дела душу зовут
на войну.
все.
Свидетельство о публикации №112063002673