Светофор

СВЕТОФОР ГОРИТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,
ОН СТОИТ КАК ЧАСОВОЙ.
НИКОМУ И ДЕЛА НЕТ,
НИКТО НЕ СПРОСИТ ЕГО, ЧТО С ТОБОЙ?

НЕ ПОНИМАЕТ ОН ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫЕ НА КРАСНЫЙ СВЕТ ПРОХОДЯТ.
НЕ ВСТРЕЧАЛ ПОСТУПКА БОЛЕЕ ГЛУПЕЙ,
ОНИ ВЕДЬ ЕГО ФАКТИЧЕСКИ ПОДВЕДЯТ!


А СВЕТОФОРУ ХОЧЕТСЯ ДРУЖБЫ,
А СВЕТОФОРУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ,
НО ПОДОЛГУ СЛУЖБЫ,
ОН ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ!


Рецензии