Шестой элемент
Земля - родит.
Вода - воскрешает.
Огонь - растит.
Воздух - питает.
Но есть или нет
Пятый
На свете земном элемент?
Конечно же,
Это не тайна веков!
Пятый - есть.
Это - Любовь!
Но есть еще один -
Совершенный.
Шестой элемент.
Самый последний.
Так просто,
И кто б догадаться мог,
Что этот шестой элемент -
Сам Бог!
Свидетельство о публикации №112063002667