Две звезды, две души
Не держи… Всё равно
Время вдаль улетит,
Ведь открыто окно,
Заставляя бежать,
Ты меня отпусти,
За душою – душа,
Только сердце грустит.
Только наши сердца
Вновь разбиться хотят,
Трепет их без конца
Ощущаю, горят
Две звезды в темноте,
Но не радостно мне,
Знаю я – мы не те,
Мы не те в пустоте,
И чего-то давно
Беспредельного нет,
Да, всё то же окно,
И зима сбросит снег,
За зимою – весна,
Но не лето – теперь,
И молчит тишина,
Открывая мне дверь,
Ухожу, ты прости,
Провожать не спеши,
Ни один – два пути,
Две звезды, две души….
Свидетельство о публикации №112063002647