Сегодня думал только о тебе

Сегодня думал только о тебе.
Вчера я думал, думать буду завтра.
Пусть говорят - … безумец,  - на волне…
Поклонник, наркоман, - в плену азарта.

А мне выносят мозг слова твои.
А голоса ложатся, в строчку рифмы.
И в небо тянут птицы – соловьи.
И видят все затеи, взгляды, рифы.

Весь этот мир расчётов и начал.
В нём я один тебя не понимаю.
Сума сходил, безумствовал, молчал.
Зачем я выводил тебя по краю.

Бежал зачем, зачем смотрел в глаза.
Над пропастью, где страхи и печали.
Не стать другим, дороги нет назад.
Я думал, что таких судьба венчает.


Рецензии