Бывшему, или Уходя, закрывайте рот

Три года радости и горя.
И километры неба между нами.
Ты много причинил мне боли,
А я развеяла печали.

Быть может благодарности ждала,
И сердцем знала, что все так случится.
Если б то время я вернуть смогла,
Смогла бы я опять в тебя влюбиться.

Я не в обиде на тебя, родной мой!
Привыкла я, что давит боль на грудь,
Я рада, милый, ты теперь с другой.
Прошу, Алешенька, счастливым будь!


Рецензии