Хочу в невесты!
В доме моем тихо, темно.
В этой тиши лишь сердца звук.
Молча я жду твой в двери стук.
Капли дождя - капли из слёз.
Скоро ль проснусь от сна и грёз?
Хочу распахнуть два белых крыла.
В кольцо из любви мечта унесла.
Свидетельство о публикации №112063000026
Святослав Сергеев 23.06.2014 15:40 Заявить о нарушении